TÉMOIGNAGES DES CLIENTS DE LILY LISTE

Pour partager votre avis, envoyez-nous votre témoignage et votre photo à lily@lily-liste.com

            VOIR LES AVIS DES MARIÉS - VOIR LES AVIS DES INVITÉS



   / LES MARIÉS


29 septembre 2015 - SARAH ET LAURENT

Nous avons été ravis de passer par Lily Liste et ne manquons pas de vous recommander auprès de nos amis.


27 septembre 2015 - SANDRINE ET LOIC

Nous voulions profiter de ce message pour vous remercier car nous avons vraiment été très satisfaits des services de Lily Liste, et particulièrement de la réactivité et du professionnalisme de nos correspondants par mail.


24 septembre 2015 - FLORENCE ET SEBASTIEN

Nous avons été très satisfaits de Lily Liste et nous recommanderons votre service à toutes nos connaissances.


20 septembre 2015 - JULIETTE ET MAXIMILIAN

Nous vous remercions de vos services dont nous avons été très satisfaits.


15 septembre 2015 - SANDRA ET SERGE

Merci beaucoup et bravo pour votre site, l'expérience et nos échanges ont été très agréables.


13 septembre 2015 - STEPHANIE ET CHRISTOPHE

Nous prenons enfin le temps de vous remercier pour la qualité de vos services. Vraiment cela nous a bien simplifié la vie dans l'organisation de notre mariage.


11 septembre 2015 - LUCIE ET MARC

Bonne continuation avec votre service, que nous avons trouvé très pratique et très bien fait.


9 septembre 2015 - FLORENCE ET NICOLAS

Nous vous remercions pour votre service, simple et efficace.

Marie et Florian


8 septembre 2015 - MARIE ET FLORIAN

Nous avons été très contents de votre site et des équipes de Lily Liste car vous avez toujours été très réactifs face à nos questions !
Merci encore les invités ont adoré le site et le blog !
>> Retrouvez l'interview de Marie et Florian sur le blog de Lily !


21 août 2015 - MARION ET JOSSERAN

Nous avons été très contents des services rendus par Lily Liste !


4 août 2015 - CAMILLE ET WADO

On a beaucoup aimé votre site, pratique, ludique, bref super !


19 juillet 2015 - CAROLINE ET PIERRE

Nous sommes très satisfaits de Lily Liste, et votre promptitude à nous trouver une solution quelles que soient nos demandes montre que nous avons eu raison de vous choisir. Merci !


30 juin 2015 - ANAÏS ET GUILLAUME

Nous vous remercions vraiment pour ce service en ligne, très efficace, très pratique et très simple d'utilisation pour tous nos invités.


26 juin 2015 - HÉLÈNE ET JUDICAËL

Nous tenons à vous remercier pour la qualité de vos services.


13 avril 2015 - MARIE ET FLORIAN

Nous sommes vraiment satisfaits du service que nous a offert Lily Liste. Merci !


11 février 2015 - MAGALI ET PIERRE-EMMANUEL

Nous avons beaucoup apprécié vos services et avons déjà conseillé votre site à notre entourage. Merci et bonne continuation!


25 novembre 2014 - ANNE-ELLYN ET SYLVAIN

Je tiens à vous féliciter pour votre réactivité, gentillesse et compétence lors de tous nos échanges.
Je n'hésiterai pas à parler de vous en très grand bien !


12 novembre 2014 - SARAH ET OURIEL

Merci encore pour tout, le service est très satisfaisant, nous vous avons recommandés à des amis qui vont bientôt se marier.

Claire et Pierre


4 novembre 2014 - CLAIRE ET PIERRE

Nous avons créé notre liste de mariage sur le site Lily Liste. Et nous ne le regrettons pas !
Il nous a permis de créer notre univers et de personnaliser nos cadeaux. De plus, notre projet de vie nous emmène au Brésil d’ici peu et nous n’avions aucune utilité du service en argent 180 pièces et du service en cristal ; nous avons donc plutôt découpé notre voyage de noces à Bali en étapes auxquelles nos invités pouvaient participer.
Nos proches pouvaient par exemple nous offrir un chapeau de paille sur un marché local, ou une nuit dans une suite nuptiale ! Tout le monde a été séduit par l’originalité de notre liste qui était le reflet de notre personnalité ! Merci Lily Liste !

>> Retrouvez l'interview de Claire et Pierre sur le blog de Lily !


29 octobre 2014 - NORA ET CYRIL

Merci pour tout, nous avons été très satisfaits par le fonctionnement de votre site et par sa facilité d'utilisation pour nos invités


18 septembre 2014 - MARIE-ALICE ET FRANCOIS

J'en profite pour vous remercier pour votre service. Lily Liste c'est génial !


8 septembre 2014 - ADELINE ET LOUIS

Bravo pour votre site que nous et nos invités avons tous apprécié


7 septembre 2014 - JULIE ET PIERRE-YVES

Un merci à vos équipes pour leur disponibilité et tous les renseignements apportés


29 août 2014 - MARIE ET FLORIAN

Merci beaucoup pour votre disponibilté, votre accueil téléphonique et votre efficacité


27 août 2014 - AMANDINE ET JÉRÔME

Nous avons pris beaucoup de plaisir à constituer notre liste et à remplir notre blog, le site de Lily Liste est vraiment bien fait et très facile à utiliser, et l'interface est très agréable.


25 août 2014 - MARIE ET HOLGERT

Merci beaucoup pour votre réactivité


15 août 2014 - CLAIRE ET VINCENT

Merci pour tout, nous sommes très contents de votre service !


4 août 2014 - MARIANNE ET NICOLAS

Nous ne manquerons pas de recommander votre service car nous avons bénéficié d'un accueil et d'un suivi remarquables, et de réponses immédiates à toutes nos questions. Nous vous avons fait confiance et nous ne le regrettons pas. Si c'était à refaire, nous choisirions Lily Liste et toute son équipe qui s'est montrée des plus sérieuses. Nous sommes 100% enchantés, merci Lily !

Lucie et Marc


6 mai 2014 - LUCIE ET MARC

Nous sommes passés par Lily Liste et ne le regrettons pas.
Outre la gestion de la liste de mariage, le site permet aussi de présenter ses témoins (utile pour les surprises que voudraient faire des invités ou pour résoudre des problèmes de dernière minute sans importuner les futurs mariés), de donner des plans des lieux, une liste des hôtels proches, etc.
Nous avons de très bons retours de nos invités qui ont trouvé le site très bien fait.
Cela nous a notamment permis de nous offrir un robot ménager et notre voyage de noces !

>> Retrouvez l'interview de Lucie et Marc sur le blog de Lily !


25 avril 2014 - LÉA ET CLÉMENT

Merci pour votre réactivité, continuez comme ça !


10 mars 2014 - CLAIRE ET GWENDAL

Merci pour vos services, nous avons trouvé que Lily Liste était un très bon site pour notre liste.
Et pour la petite anecdote, un après notre mariage, nous avons eu une petite file qui s'appelle...Lily !


24 février 2014 - MARINE ET ERWAN

Nous avons été très satisfaits par votre site et les services que vous proposez.

Mathilde et Arnaud


5 février 2014 - MATHILDE ET ARNAUD

Merci pour tous vos conseils. Je n'hésiterai pas à vous conseiller pour mes copines futures mariées !

>> Retrouvez l'interview de Mathilde et Arnaud sur le blog de Lily !


6 janvier 2014 - JULIE ET ANTOINE

J'ai été très satisfait de la prestation et de la réactivité de vos équipes, je souhaite une bonne continuation à Lily Liste que je ne manquerai pas de conseiller.


4 janvier 2014 - STÉPHANIE ET GAUTIER

Je voulais vous remercier pour votre implication et pour la diversité que propose votre service.

Claire et Christophe


20 décembre 2013 - CLAIRE ET CHRISTOPHE

Merci à vous pour votre professionnalisme et votre réactivité ! Vous avez été d'une aide précieuse !
Merci d'avoir fait partie de ceux qui ont contribué à rendre cette journée inoubliable.
Nous recommanderons votre site autour de nous.

>> Retrouvez l'interview de Claire et Christophe sur le blog de Lily !

Marie et David


16 octobre 2013 - MARIE ET DAVID

Un grand merci pour votre aide, cette journée fut magnifique et nous en gardons des souvenirs pour toute la vie !
Notre cagnotte Lily Liste a été appréciée de tous et nous a permis de passer un voyage de noces inoubliable au Sri Lanka et aux Maldives !


30 septembre 2013 - CHARLINE ET MATHIEU

Merci beaucoup pour le service rendu, que nous n'avons pas manqué de conseiller à nos amis.


19 septembre 2013 - MERYLL ET ANTOINE

Nous avons été très satisfaits de votre site, que nous recommanderons volontiers.


11 septembre 2013 - CÉLINE ET ROMAIN

Nous tenions à vous remercier encore pour votre réactivité et efficacité à chaque fois que nous en avons eu besoin.
Nous sommes très satisfaits de vos services et n’hésiterons pas à recommander Lily Liste à notre entourage.


10 septembre 2013 - STÉPHANIE ET SÉBASTIEN

Nous avons trouvé votre outil bien pratique et vous souhaitons bonne continuation.
Notre blog a fait sensation auprès de nos invités, ils nous en reparlent encore !


4 septembre 2013 - MARIE ET JEAN-CHRISTOPHE

Merci en tout cas pour tout le service et pour vos réponses rapides à chacun de nos contacts.

Anna et Nicolas


21 août 2013 - ANNA ET NICOLAS

Habitant à l’étranger nous avons rapidement été confrontés à un problème pour la liste de mariage : toutes les listes de mariage traditionnelles ne permettaient de faire des achats qu’en France, et nous n’aimions pas l’idée d’avoir simplement une urne de mariage car nous trouvions que cela rendait les cadeaux impersonnels.
Puis nous avons découvert Lily Liste qui nous a offert la possibilité de personnaliser notre liste de mariage comme nous le souhaitions (sans limite géographique ou de marque) et de retirer l’intégralité de la somme pour faire nos achats dans notre pays de résidence.
Si vous habitez à l’étranger, ne cherchez pas plus loin : s’inscrire, personnaliser sa liste et virer l’argent sur votre compte français est extrêmement simple ; et quand nous avons eu des questions, nous avons toujours eu une réponse claire et précise dans la journée ! Bref, nous avons beaucoup aimé utiliser le site pour créer notre liste et tout a été très efficace !

>> Retrouvez l'interview d'Anna et Nicolas sur le blog de Lily !


9 août 2013 - ALEXANDRA ET ALEXANDRE

Vos outils sont très pratiques et m'ont beaucoup aidée et je vous félicite et vous remercie pour cette aide précieuse !


19 juillet 2013 - MAUD ET LAURENT

Un grand merci pour votre temps, on conseillera votre service qui est très pratique et sympa !


16 juillet 2013 - MYRIAM ET TAMATOA

Encore un grand merci pour votre excellent site.


16 juillet 2013 - MARIE ET JULIEN

Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre service et votre disponibilité pour répondre à nos questions lors de l'organisation de notre voyage de noces.

Clarisse et Alexandre


5 juillet 2013 - CLARISSE ET ALEXANDRE

Nous sommes ravis d'avoir choisi Lily Liste pour notre mariage (pour la liste et pour le blog).
Nos invités ont aimé le principe de découpe de notre voyage de noces, ils pouvaient ainsi savoir concrètement à quoi ils participaient.
Les informations que nous avons mises sur le blog (plans, liste des hébergements, etc...) ont été utiles. Le site est très facile d'utilisation.
Le virement de notre cagnotte sur notre compte bancaire a été très rapide.
Enfin, les échanges que nous avons eu par mail se sont très bien passés.
Je recommande vivement ce site à tous les groom et bride to be !

>> Retrouvez l'interview de Clarisse et Alexandre sur le blog de Lily !


3 juillet 2013 - CELINE ET ALAIN

Merci beaucoup pour toute l'aide et les réponses que vous avez pu nous apporter.


1er juin 2013 - AGNES ET XAVIER

Nous venons de nous marier il y a 7 jours, et nous sommes très heureux de vos services.


13 mai 2013 - CILINIE ET QUENTIN

Merci pour votre proactivité, votre équipe est décidément parfaite.
Et merci également de votre message de félicitations, nous sommes ravis et nombreuses ont été les félicitations, que je vous transmets donc, de la part de nos invités autour de votre site.


28 mars 2013 - CATHERINE ET ALEXANDRE

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous répondre à chaque fois très rapidement.
Votre système de liste est très humain, et vous êtes toujours disponible, ce que nous avons beaucoup apprécié.

Aurore et Nabil


28 février 2013 - AURORE ET NABIL

Merci pour votre réactivité, c'est agréable de voir que vous suivez vos "clients".
Et merci aussi pour votre disponibilité et votre amabilité.

>> Retrouvez l'interview de Aurore et Nabil sur le blog de Lily !


19 février 2013 - AUDREY ET GUILLAUME

Nous recommanderons votre site pour la simplicité d'utilisation (pour nous et nos donateurs), et pour les nombreux partenaires associés chez qui on peut dépenser sa liste.
Merci pour tout et bonne continuation.


6 février 2013 - OLIVIA ET PATRICE

Un grand merci pour votre travail depuis le début, nous avons été très satisfaits.
Nous ne manquerons pas de vanter vos mérites auprès des différents couples préparant leur mariage !


3 février 2013 - CAROLE ET LAURENT

Un petit mot au retour de nos vacances pour vous dire que nous avons passé un voyage de noces formidable. La Guadeloupe est une très belle destination et l'hôtel était vraiment très très bien. Nous avons même été surclassés !
Merci pour votre aide et votre professionnalisme.

Cécile et Jean


23 janvier 2013 - CECILE ET JEAN

En ce qui concerne vos services nous avons été largement satisfaits ! Vous avez toujours répondu rapidement à nos questions sur vos partenaires.
Enfin, c'est avec plaisir que nous lisons les témoignages des jeunes mariés. Nous avons presque l'impression de faire partie d'une communauté.

>> Retrouvez l'interview de Cécile et Jean sur le blog de Lily !


9 janvier 2013 - ASMAA ET GUILLAUME

Merci pour votre efficacité et réactivité, et merci encore pour votre support de blog car il est vraiment facile d'utilisation et est très esthétique.

Sophie et Laurent


7 janvier 2013 - SOPHIE ET LAURENT

Un grand merci pour votre réactivité et votre professionnalisme !
Nous avons été ravis de cette e-collaboration et de faire notre blog et notre liste à partir de Lily Liste. Le concept est super, le blog est très bien fait et nous permet de laisser libre court à notre imagination sans pour autant s’embêter à élaborer un site.
Merci d’avoir eu la patience de répondre à toutes nos questions et d’avoir positivement réagi à nos remarques et propositions d’amélioration.

>> Retrouvez l'interview de Sophie et Laurent sur le blog de Lily !

Leila et Julien


7 novembre 2012 - LEILA ET JULIEN

Au départ, nous ne voulions pas de liste de mariage « classique » car nous trouvions cela assez vieillot et un peu onéreux.
Puis nous avons découvert Lily Liste et les geeks assumés que nous sommes ont trouvé LA solution idéale !

>> Retrouvez l'interview de Leila et Julien sur le blog de Lily !

Julie et Flavien


31 octobre 2012 - JULIE ET FLAVIEN

Nous vous remercions de votre efficacité.
Votre site est bien pratique et a plu à de nombreuses personnes de notre entourage.
Quant au blog, les gens qui l’ont consulté ont trouvé que le concept était sympa et le site était bien organisé.

>> Retrouvez l'interview de Julie et Flavien sur le blog de Lily !


15 octobre 2012 - CÉLINE ET SYLVAIN

Merci pour le blog qui nous a permis d'organiser au mieux notre mariage..


13 octobre 2012 - ANNE-LAURE ET GUILLAUME

Nous avons beaucoup apprécié les services de Lily Liste et nous vous avons recommandés à nos amis !


27 septembre 2012 - NABILA ET JULIEN

Merci beaucoup pour vos services, nous en sommes très satisfaits.


18 septembre 2012 - CAROLINE ET MATHIEU

Merci pour votre réactivité sans faille jusqu’à présent et votre offre internet claire et importante !
Votre formule est vraiment idéale pour nous.
Encore merci pour ce service de qualité.


14 septembre 2012 - FRÉDÉRIQUE ET BENJAMIN

Félicitations pour votre site (bien fait dans l'ensemble !!) et pour votre projet, il est de bonne qualité et nous vous souhaitons beaucoup de réussite !

Marie-Amandine et Christophe


7 septembre 2012 - MARIE-AMANDINE ET CHRISTOPHE

Moi j’aime Lily ! Je la trouve trop belle ;-).

>> Retrouvez l'interview de Marie-Amandine et Christophe sur le blog de Lily !


29 août 2012 - LAURENCE ET HERVE

Nous avons trouvé le site génial et les retours ont été positifs.


24 août 2012 - EDWIGE ET ALBAN

Merci pour tous vos services, et votre rapidité, que cela soit au niveau des réponses ou des virements.
Ça a vraiment été très agréable de vous confier notre liste et nous avons vraiment eut beaucoup de plaisir à faire affaire avec vous.


16 août 2012 - DALILA ET YVAN

Merci beaucoup pour votre service de qualité dans le cadre de notre liste de mariage.

Marion et Xavier


31 juillet 2012 - MARION ET XAVIER

Nous voulons vous féliciter pour les différents services et l'écoute que vous nous avez proposée.
Nous avons d'ailleurs recommandé votre site à 3 couples de nos amis qui se marient courant 2013 !

>> Retrouvez l'interview de Marion et Xavier sur le blog de Lily !

Thibault et Alix


19 juillet 2012 - ALIX ET THIBAULT

Je tiens à vous dire que nous avons été très satisfaits de Lily liste à tous les points de vue :
- Le blog que vous nous mettez à disposition
- Le principe
- Votre disponibilité en cas de question
- Votre suivi
- Vos conseils
Sachez que je vous recommanderai à mon entourage.

>> Découvrez le blog de démo

Clara et Marc


23 juin 2012 - CLARA ET MARC

Merci encore, Lily Liste c'est super !

>> Découvrez les avantages de Lily Liste


8 juin 2012 - MARLYNE ET NICOLAS

Nous souhaitons vous remercier pour ce service qui nous a été bien utile.


5 juin 2012 - ANAHITA ET RICHARD

En vous remerciant de votre service, que j'ai trouvé, dès le départ, très efficace, je vous souhaite bonne continuation!


2 juin 2012 - CÉLINE ET ADRIEN

Merci pour toutes ces précisions et cette gestion très claire ! C'est vraiment appréciable et rare !!!

Laura et Walter


16 mai 2012 - LAURA ET WALTER

Je tenais à vous remercier et vous féliciter pour votre sérieux et pour la rapidité avec laquelle vous avez traité toutes nos demandes.

>> Retrouvez l'interview de Laura et Walter sur le blog de Lily !


24 avril 2012 - SABRINA ET FABIEN

Un grand merci pour vos différents retours qui ont toujours répondu en tous points à nos interrogations et en plus ... rapidement, ce qui est très agréable !!!


23 avril 2012 - KYRIA ET TIMOTHEE

Bon travail et merci pour la qualité de vos services, que ce soit la communication ou la technique nous sommes très satisfaits.


7 mars 2012 - JULIETTE ET GONZAGUE

Mon mari et moi avons été très satisfaits de votre prestation, vous étiez très réactifs quand nous avons posé des questions, nous vous souhaitons une longue vie !
Bonne continuation donc !

Justine et Vianney


27 février 2012 - JUSTINE ET VIANNEY

On a bien aimé le suivi et le graphisme du blog !

>> Retrouvez l'interview de Justine et Vianney sur le blog de Lily !

Eric et Elise


11 janvier 2012 - ELISE ET ERIC

Bravo à toute l'équipe pour leur efficacité, leur professionnalisme et leur gentillesse !
Grâce à Lily-liste, nous avons pu offrir un choix de cadeaux éclectique à nos invités… et la dépenser ensuite comme on le voulait : une partie en cadeaux, et une partie sur notre compte en banque pour financer notre voyage de noces et notre nouvel appart !

>> Retrouvez l'interview d'Elise et Eric sur le blog de Lily !


10 janvier 2012 - CÉLINE ET GREGORY

Nous vous remercions pour votre service impeccable et vos réponses à nos questions !

Dorothée et Aymeric


26 décembre 2011 - DOROTHÉE ET AYMERIC

Merci à votre site internet qui nous a permis de faire un très beau voyage de noces et d'acheter une partie de notre cuisine.

>> Retrouvez l'interview de Dorothée et Aymeric sur le blog de Lily !


28 novembre 2011 - JULIE ET JULIEN

Nous tenions à vous féliciter pour votre site qui nous a totalement satisfaits.


24 novembre 2011 - STÉPHANIE ET BAPTISTE

Je voulais vous remercier de votre gentillesse et de votre réactivité depuis le début, je serai heureuse de vous recommander.


21 novembre 2011 - ALEXANDRA ET CLÉMENT

Lily Liste est un site souple et fiable permettant aux mariés de changer d’avis et de commander, une fois l’argent récolté, de nombreux articles variés sur des sites de qualité !


15 novembre 2011 - JENNIFER ET JULIEN

Nous avons énormément apprécié le concept Lily Liste et nous avons souhaité retirer nos dons pour l'achat d'un appartement.

Eloise et Emmanuel


14 novembre 2011 - ELOÏSE ET EMMANUEL

Merci pour vos réponses toujours rapides !

>> Retrouvez l'interview d'Eloïse et Emmanuel sur le blog de Lily !

Laure et Stéven


9 novembre 2011 - LAURE ET STÉVEN

Nous avons apprécié votre flexibilité, votre écoute et le fait ne pas être obligés de dépenser les dons de nos invités chez des enseignes qui seraient imposées par le site.

>> Retrouvez l'interview de Laure et Stéven sur le blog de Lily !


23 septembre 2011 - SYLVIE ET FRANCK

Nous avons été très satisfaits des services de Lily Liste et vous remercions de l'accompagnement tout au long de nos préparatifs.

Stéphanie et Frédéric


2 août 2011 - STÉPHANIE ET FRÉDÉRIC

Nous avons été très satisfaits de vos services !
Nous avons été appelés pour nous aider, suivis.
Nous avons choisi Lily Liste pour pouvoir retirer nos dons, ayant sur notre liste un voyage que nous avons organisé nous mêmes.
Nous espérons pouvoir retravailler avec vous pour de prochains événements !
Encore merci pour votre réactivité.

>> Retrouvez l'interview de Stéphanie et Frédéric sur le blog de Lily !



   / LES INVITÉS


14 août 2015 - PIERRE-ANTOINE

Site facile à utiliser


10 août 2015 - ALICE ET MICHEL

Bon accueil/b>, merci


29 juillet 2015 - ANDREE

Très sérieux, facile, efficace


17 juillet 2015 - ANNIE ET JEAN-PHILIPPE

Première utilisation, très pratique


26 juin 2015 - CLAIRE ET ANTOINE

Très pratique


15 juin 2015 - PHILIPPE

Service facile et pratique, très bien !


4 juin 2015 - BERNADETTE

Services rapides et simples, avec une présentation des futurs époux, ce qui vous différencie des listes traditionnelles


29 mai 2015 - MAURICE

Nous vous connaissons et vous recommandons aux amis !


5 avril 2015 - BETTINA ET FRANCK

Bravo ! A poursuivre


16 mars 2015 - CHANTAL ET BERNARD

Très clair, facile à utiliser, et le paiement par chèque est très pratique.


3 mars 2015 - NICOLE ET PIERRE

C'est génial, rapide, compréhensible, clair. Pour nous (70 ans tous les deux), on ne peut mieux faire.


13 janvier 2015 - DANIELLE ET JEAN-CHARLES

Service très pratique et facile d'accès, possibilité de payer par chèque très intéressante car ce n'est pas le cas de tous les sites


29 septembre 2014 - KIRENE

Je suis très satisfaite de vos services


26 septembre 2014 - NICOLE ET PIERRE

Je ne vous connaissais pas encore, mais votre service est super !


19 septembre 2014 - MICHELINE ET PIERRE

Très bien


16 septembre 2014 - DOMINIQUE ET JACQUES

Très bien


8 septembre 2014 - CLAIRE

Très pratique de laisser la possibilité de payer par chèque


2 septembre 2014 - DOROTHÉE ET CLÉMENT

Très bien !


14 août 2014 - MIMI ET DANIEL

Super !!


12 août 2014 - BÉATRICE

Site clair et convivial


1er août 2014 - GISÈLE ET DAVID

Bon fonctionnement, site convivial


23 juillet 2014 - CHRISTIAN ET FRANCINE

Très satisfaits ! Merci


22 juillet 2014 - CLAUDE

Utilisation entièrement satisfaisante


4 juillet 2014 - PAUL ET VIRGINIE

Très bons services, très pratiques


1er juillet 2014 - JEAN-MARC

Très bien


27 juin 2014 - FLORENCE

Site convivial, bonne initiative d'ouvrir au réglement par chèque


25 juin 2014 - JACQUELINE

A faire connaître


20 juin 2014 - JACQUES ET CHRISTINE

Pratique pour l'utilisateur


20 juin 2014 - VIRGINIE

Très bien !


13 juin 2014 - EMMANUEL

Très pratique


10 juin 2014 - ÉLIANE ET CHRISTIAN

Parfait


8 juin 2014 - MARY-MARTINE

Services très intéressants, merci


5 juin 2014 - MARIE-PIERRE

Très bon principe


29 MAI 2014 - SOLANGE ET CHRISTOPHE

Facile d'utilisation et pratique ! :-)


23 mai 2014 - COLETTE ET DANIEL

Clair, net, facile de navigation


21 mai 2014 - FRANÇOISE

Je vous remercie de votre courtoisie et de votre efficacité


20 mai 2014 - NICOLE ET CLAUDE

Très bien


19 mai 2014 - MARIE-HÉLÈNE ET BERNARD

Très bien, très pratique, merci beaucoup


25 avril 2014 - DANIELLE

Excellent service, merci


22 avril 2014 - CHRISTIANE ET JEAN-CLAUDE

Accès très facile, organisation pratique et rationnelle


20 avril 2014 - MARYVONNE ET ALEXANDRE

Site clair et pratique


19 mars 2014 - MONIQUE ET JACKY

Bonne présentation, don facile à réaliser, merci à toute l'équipe


14 mars 2014 - NICOLE ET FRANCOIS

Rapide, efficace, merci !


25 février 2014 - LAURIE

Je vous remercie pour votre retour si rapide


15 janvier 2014 - FLORENCE ET PATRICK

Grande amabilité au téléphone !


20 décembre 2013 - MICHELE ET GERVAIS

Merci du service que vous nous offrez


20 novembre 2013 - FRANCIS

Merci pour votre mail très clair, très détaillé, très ciblé sur mon cas. C'est très agréable !


8 novembre 2013 - NICOLE

Félicitations, vous êtes très opérationnels


16 octobre 2013 - MARIANNE

Il est top votre site !


11 octobre 2013 - EBO

Bravo de contribuer au bonheur des jeunes couples


2 octobre 2013 - JEAN-PAUL ET EMMANUELLE

Site facile d'utilisation. Bravo


19 août 2013 - JEAN-CLAUDE

Très beau site, bien fait, clair et facile d'accès. BRAVO !


13 août 2013 - ELISABETH

Quelle bonne idée de faire un blog et une liste par internet, nous pouvons participer de notre Normandie !


13 août 2013 - LAURENCE

Très pratique


9 août 2013 - PETER ET CHRISTINE

Merci !


4 août 2013 - MICHEL

Site très présentable et bien organisé. Félicitations


2 août 2013 - MICHELLE

Bravo, j'ai apprécié la simplicité et l'efficacité. Merci et à une prochaine fois !


1 août 2013 - EMMANUEL

Merci pour votre aide au téléphone


12 juillet 2013 - ALICE

Merci pour votre efficacité


9 juillet 2013 - EDDY

Bravo


7 juillet 2013 - AURÉLIA ET ADRIEN

Bravo pour votre site drôlement bien fait


5 juillet 2013 - JEAN-PHILIPPE

Super, bravo !


28 juin 2013 - MARIE-CHRISTINE ET RENÉ

Très pratique pour les personnes qui résident dans une autre région


21 juin 2013 - GWENAËLLE

Très bon site et bonne idée pour les cadeaux


20 juin 2013 - EMMANUELLE

Merci pour la simplicité de votre site


18 juin 2013 - LILIANE

Merci pour votre aide précieuse et efficace


14 juin 2013 - CLAUDE

Felicitations pour le bon fonctionnement et le déroulement de votre site


31 mai 2013 - DANIEL

Facile d'utilisation


28 mai 2013 - MARIE

Superbe idée que cette liste. C'est plus sympa d'offrir un cadeau qu'un chèque !


28 mai 2013 - CHRISTINE

Site très bien conçu, super et facile


22 mai 2013 - ODETTE, MICHEL ET MAURICE

Merci pour votre amabilité


17 mai 2013 - ERWAN

Merci pour votre site internet très clair


15 mai 2013 - JACQUELINE ET BERNARD

Bravo pour votre site et votre action


13 mai 2013 - MAGALI

Site très bien fait


30 avril 2013 - MICHEL

Merci !


30 avril 2013 - NICOLE ET PIERRE

Merci pour l'aide que vous nous apportez dans ces circonstances


25 avril 2013 - BENEDICTE

Le site est très bien et le paiement par chèque très utile !!


15 avril 2013 - ELIANE ET SEBASTIEN

Site très agréable à consulter et très complet, nous le recommandons.
Personnel compétent et serviable sans oublier l'efficacité.
De la générosité de surcroit en soutenant l'association la chaine de l'espoir.
Bravo !


9 avril 2013 - NATHALIE

Merci pour la simplicité du site et bravo


19 février 2013 - CHRISTINE

Votre service de liste de cadeaux est très original


15 février 2013 - BEATRICE

Merci, le site est sympa, et bonne continuation !


9 octobre 2012 - MARIE

Votre blog/site est vraiment sympa. Bonne idée et merci !!


3 octobre 2012 - MIZOU

Votre site est parfait, vraiment !


1er octobre 2012 - JEAN-DENIS

Je vous remercie pour votre réponse et votre appel téléphonique, vous êtes fort aimable.


24 août 2012 - MICHELINE

Je découvre et j'apprécie fortement ce site. Très sympa !


16 août 2012 - GILLES

Merci de votre professionnalisme


14 août 2012 - MERYEM

Votre site est très bien fait, bonne continuation et merci


10 août 2012 - MARIE CLAUDE

Merci pour votre gentillesse


4 août 2012 - MICHEL

Bonne présentation et efficacité


2 août 2012 - MARIE-FRANCOISE

Merci de ce que vous faites pour les mariés


15 juin 2012 - SYLVAIN

Merci pour votre service qui me semble sérieux efficace et simplement génial


12 juin 2012 - CHRISTIANE

Merci pour la facilité de vous joindre et de réaliser le don


31 mai 2012 - AURÉLIE

Votre site est très bien. Bravo


18 mai 2012 - JACKY

Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité.


9 décembre 2011 - JULIETTE

Site très bien fait, très pratique, merci !


28 juillet 2011 - MATHILDE

J'ai été épatée par la qualité de votre réponse : rapidité et amabilité.
Bravo!